Вспомни
вспомни лучше дни,
как с тобою рядом
под дождем мы шли.
Как зимой холодной,
в ночь ходил встречать,
что бы псов голодных
палкой отгонять.
Вспомни, как нам было
хорошо вдвоем.
Трудность не страшила,
все нам нипочем.
Сплетни, злопыхала
сволочная мразь,
нас не запятнали,
не втоптали в грязь.
Вспомни берег моря,
бархатный песок,
и сквозь тучи, неба
в звездах весь кусок.
Брызги волн соленых.
Счастье, все в слезах
с глаз твоих влюбленных
на моих губах.
Свидетельство о публикации №116051500837
С приветом, Серёжа.
Сережа Егоров 15.05.2016 17:14 Заявить о нарушении
Грег Ганас 19.05.2016 20:30 Заявить о нарушении