Половинка песня поп
Ухажеров - тонна.
Я непокоренной
Быть всегда желала.
Но случайным ветром
На твою планету
Звездочкой упала.
Ты поймал не зная,
Что я вся растаю
На твоих рука-а-ах.
Припев
Такой родной!
Герой,
Сошедший с картинки.
Моя любовь
Из снов.
Моя половинка.
Куплет 2
Как ты терпишь столько
Все мои заскоки?
Не могу понять я.
Потеряла гордость.
Это невесомость -
Быть в твоих объятиях.
Обниму рукою
И уже не скрою
Я люблю тебя-а-а-. Послушать песню можно здесь Vk.com/composer_music_zakaz
Свидетельство о публикации №116051508337