Мы для чего, приходим в этот мир?

Мы для чего?
Приходим в этот мир?
Рассеет ветер,
сор над нашим прахом.
С крестом прошли,
под Моисеем и Аллахом!
И в никуда,
безвестные ушли!!

Эмоций -тьма!
А разума -не зги!
Ну что поделать?
В пору декадентства!
Не угадать,
хоть вышиби мозги,
мы тормознулись,
в стадии "младенства"!

Что мудровать?
Над веком правит век!
Один плохой!
Его меняет худший!
Ты- ЛОЖЬ!
Ты обезумел- ЧЕЛОВЕК!
Разврат и тлен
в пространство вечное несущий!!!!


Рецензии