Родом из детства

Когда были мы еще детьми,
Познавали природы творенья,
Повстречались тогда я и ты,
Что бы вместе отведать варенья.

Ты была хороша и стройна,
Я и друг, мы тебя полюбили.
И как водится в детстве всегда,
Недотрогой тебя мы дразнили.


ПРИПЕВ
Недотрога моя дорогая,
Я люблю тебя, небом клянусь,
Для меня ты–Мадонна живая,
Где б я не был, к тебе я вернусь.


На черемуху вместе залезть,
На заборе сидеть, свесив ноги,
Мы дурачились с другом тогда,
А потом развели нас дороги,

Я уехал в другие края,
Стал морской офицер на линкоре,
Друг работал хирургом тогда,
Но сошлись пути наши вскоре.


Черноморский курорт «на ушах»,
Говорят, тут с гастролями Диво
И певица сама хороша,
Холоста, но умна и красива.

И случайно пришли на концерт
Я и друг мой–давно не видались,
И, увидев на сцене ЕЕ,
Неожиданно мы растерялись.


Выступала с улыбкой она,
Но в глазах ее грусть я заметил
И когда наши взгляды сошлись,
Будто стало светлее на свете.

Чувство детское вспомнилось вновь,
Разгорелось как пламя от ветра,
Оказалось, что это—Любовь
Много лет береглась незаметно.


И всю ночь мы гуляли втроем,
Вспоминая далекое детство,
Но любила она лишь меня
До сих пор от того малолетства

А теперь у нас дети растут
И Любовь нам во всем помогает
И совет от меня Вам такой–
Пусть Любови ни кто не теряет,
Чувства детства свои сохраняет,
Может это Судьбу и решает.


Рецензии