Три дамы пана Антуана

Супруга:

- Есть еще вино в его бокале!
А на блюде – устрицы горою!
И к тому же честно обожает
Антуан супругу молодую!

Любовница:

- Есть еще вино в его бокале!
А на блюде – гусь дымится жирный…
Если ночью скучно Антуану –
Антуан любовницу заводит…

Куртизанка:

- Есть еще вино в его бокале!
А во рту – большая шоколадка!
И зачем вы, дуры, Антуану?
Каждый вечер новую он хочет!

Пан Антуан:

- Нет уже вина в моем бокале…
А на блюде – только горький перец…
Не ругайтесь, глупенькие бабы,
И не смейтесь над болезным старцем…



Спасибо Козьме Пруткову за форму и идею!


Рецензии