Быть или...

   Простить себя
   За боль и стыд,
   Просить себя
   Без слез любить...

   Жалеть себя
   За мелкий ум,
   Отпеть себя,
   Уйти от дум...

   Взлететь стрелой
   В бездонный мрак,
   Упасть золой
   В сырой овраг...

   Быть иль не быть,
   Гореть иль тлеть,
   Без весел плыть
   Или лететь...

   Не знать, не верить, не хотеть...

   Вчера...сегодня...завтра...впредь.......


Рецензии