Муравейник
Появился внутри вас -
Из толстенных голубей
Значит собран был каркас.
В нём становится мир злей,
Но не ищут люди лаз -
Покупают суперклей,
Пьют его как хлебный квас.
А каков у них посол -
На любого ставит блок,
Если не дали рассол.
И какой бы ни был слог -
Упираясь в старый стол,
Не поможет five o'clock.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116051508142