Когда нибудь
Ну что болишь ты,
глупая душа?
Давно пора тебе
остепениться.
И научиться жить
и думать не спеша.
Остыть, устать
и просто разлениться.
Так растревожилась,
как в давние года,
Что не утешить,
не унять печаль.
Ты присмотрись - ведь я
уже не тот и ты не та,
Куда несёт тебя,
в какую даль?
Боль прогони, поплачь,
потом забудь.
Весна ещё не раз
к нам возвратится,
И счастье обязательно
случится. . .
Всё будет хорошо. . .
когда нибудь.
Свидетельство о публикации №116051508135
Стихотворение грустно-ностальгическое, но выходит на позитив!
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 16.05.2016 20:16 Заявить о нарушении