Путник, тебя заметят!
Путник, скорее прячься!
С Запада веет ветер,
От крови и войн горячий.
Путник, спеши к востоку
Там обитают Боги.
Проси, и Они помогут,
Покинув свои чертоги.
Орды, коней дадут, злато,
Мечи, из огня литые.
Ты поведёшь Их в Битву.
Тебя нарекут Батыем.
Не будет пути обратно.
Теперь ты великий воин.
Кони уж рвутся на Запад,
Чтоб свергнуть неверных в полон.
Путник, тебя заметят,
Будут бежать от страха.
Мир покорится плети,
Но ты не вернёшься обратно...
Свидетельство о публикации №116051508064