Чушь...

Смотрю на Запад я в оконце,
Где мирно догорает день…
За горизонт, как за плетень,
Садится огненное солнце.

Кочует дымка косяком,
Что станет тучкою, но завтра,
И будет мир мочить азартно
Весенним праведным дождём.

Каштанов цвет, как фонари,
Горят в лучах хмельных заката,
Их бело-солнечное злато
Дороже денег всей Земли!

Но для чего, скажи мне, брат,
Закаты, ночи и рассветы?
И чушь несут свою поэты? –
Сие не всем дано понять…

Смотрю в окно, там солнца нет…
Я буду ждать всю ночь рассвет…
--
Фото из интернет


Рецензии