Нашим мамам

               1


Как до боли в душе,мне знакомо все это
Наши мамы уходят от нас в никуда 
И лишь память о них,озаряется светом
Светом нашей любви к ним,на все времена   

Годы быстро летят,боль в душе не стихает
Говорят время лечит,но это ведь вздор    
Как мы можем забыть,тех кто нас возрождали 
И на старое фото бросаем свой взор

           припев


Фото старое,старое,старое 
Но на нем молодые мы все   
Наши мамы красивые самые
Здесь счастливыми были вполне   
Фото старое,старое,старое 
Жизни нашей засвеченный миг 
Будоражит нам сердце усталое 
И слеза прокатилась на миг

              2


Это все что осталось,картинка немая 
Эпизод лишь из жизни,которой уж нет 
Только мама на снимке совсем молодая   
И прекрасен когда-то был утра рассвет 

Но пришло время ей,распахнул бог калитку 
И ушла мама вдаль,не вернется назад 
И шепчу по утрам я по маме молитву
Что бы там для нее он не создал преград

                Фото взято из интернета.
               


Рецензии