Ветер и берёзка

..................................

... У берёзки листики
К верху поднимает,
Ветер майский молодой,
Нежно их качая.
То, пылинки с них смахнёт,
Как рукой разгладит,
Что-то тихо им шепнёт,
Может, это - кстати:
Ветки тянет перебором,
Звуками гитары
И бежит по косогорам
Слух, о новой паре:
Там за речкой, за холмами,
Ветер майский тёплый.
Объяснился в белом - даме,
Аж, слезой промокла...

12.05.2016


Рецензии