Песня 15. Травушка-муравушка моя
И ночь пройдёт, настанет утро …
Рассется туман, сойдёт роса.
Кошмар ночной – сна беспробудного …
В небытие уйдёт – открою взору небеса.
И я увижу – небо синее, -
ЧТО НА НЕБЕ, ТО – И НА ЗЕМЛЕ!
Раскроет все секреты – ОПЕРАЦИЯ «Сокрытие».
СТАРО ВСЁ ПОД ЛУНОЮ, ВСЁ – КАК МИР, СТАРО!
Припев.
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ВСЁ – РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ!
И день томится, как парное молоко …
Верхи дерев качает ветер резвый.
Не знаем мы, что человеку суждено,
На всё – смотрю я взглядом трезвым.
Увидишь человечьими глазами:
Морских глубин тайну …
Мерцанье звезд и ход планет –
И Свет, плывущий в б е с к о н е ч н о с т ь.
Припев.
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ВСЁ – РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ!
Когда первичный океан плескался
И боги летали в небесных сферах …
Был создан разумный человек:
Чтоб лики созерцал бесмертных?
В бульоне зарождалися миры –
И шквал стихий мешал его …
Спокойным взглядом бог озирал
Плоды своих трудов нетленных.
Припев.
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ВСЁ – РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ!
Космический посев осуществлён …
И сеет также земледелец ныне рожь …
Лелея мечту о встрече вновь...
В иных мирах иль на голубой планете.
Мир населен от края и до края.
Велит – нам Вседержитель –
Живою быть планетой … раем.
Она для странников обитель.
Припев.
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МОЯ
ВСЁ – РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №116051507981