Синий вечер. лунный свет...

Синий вечер. Лунный свет.
А по парковой дорожке -
Очень важно кот и кошка...
Словно нас в помине нет.

Не торопятся бродяги,
Хоть не март уже, поди...
Ждёт зима их впереди
И иные передряги.

РаздалсЯ сирены вой...
Что им люди?  Что им звуки?
ОбнялИсь бы, были б руки...
Вот такая, вот, ЛЮБОВЬ.


Фото из интернета.


Рецензии