Рифмую
Тебя,девчонка,я согрею
Своей любовью безграничной,
Своей поэзией приличной,
Ты будешь таять,как снежинка,
От откровенных ощущений,
Ты,как красивая картинка,
И до нага тебя разденет
Мой взгляд желаний похотливо;
Поддашься ты ему красиво,
И ниже талии,по бёдрам
Сползут горячие ладони...
Богиня красоты так гордо
В объятиях любви утонет,
Ты в этой страсти так прекрасна,
Так возбуждающе прелестна,
Мне хорошо с тобой,мне классно,
Твоё внимание мне лестно,
Заворожила красотою,
Рифмую;чтобы быть с тобою.
Свидетельство о публикации №116051507873