Дорогая пропажа
"Но когда-нибудь ты, совершенно одна...
Будут сумерки в чистом и прибранном доме
Подойдёшь к телефону, смертельно бледна...
И отыщешь затерянный в памяти номер...
И ответит тебе чей-то голос чужой:
"Он - уехал давно, нет и адреса даже..."
И тогда ты заплачешь:"Единственный мой,
Как тебя отыскать, дорогая пропажа?"
(гр. БЕЛЫЙ ОРЁЛ "Дорогая пропажа",
Авторы А.Вертинский, М.Волин)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты напишешь, я знаю точно...
Словно падая на бегу!
Строчки - трассером многоточий,
Как следы на белом снегу...
Ты - напишешь... О чём - я знаю!
Просто, выбор у нас - один...
Я... сказал бы тебе - Родная...
Только я скажу - уходи.
Уходи. На тропинках судеб
Встретишь счастье, любовь моя!
...Знаешь, счастья у нас - не будет.
Ты - не сможешь любить, как я...
06.03.2014 года
Свидетельство о публикации №116051507856