Луны догорает огарок р
В слиянии ночи и дня
Рождается утро в подарок.
Восток уж знамёна поднял.
В оранжевой солнце рубашке
На цыпочки встанет, и я
Увижу - с душой на распашку
Идет мне навстречу земля.
Умоюсь водой из-под крана,
Роса пригодится цветам.
Чтоб Бог подавал мне, я рано
Встаю по его же часам.
Свидетельство о публикации №116051507851
Александр Кочетков 5 28.05.2017 22:36 Заявить о нарушении