Тебе
Мой далекий, мой любимый
Мне совестно и больно оттого,
Что гаснут в твоих днях непоправимо
Все проблески участья моего.
Все собственно и двигалось к финалу,
Во мне живет простой животный страх,
Я бабочку любовную поймала,
И спит она в изнеженных руках.
Ах, если бы ты знал как я ночами
Кричу и умоляю: оживи!
Но порваны сплетенья между нами
Лихой несвоевременной любви...
Храню в душе все лучшее, что было
Тебя вернее нет, назло молве,
Вот только жаль, тебя я огорчила
Пустыней слов и ветром в голове.
Свидетельство о публикации №116051507840
Светлана Капралова 18.06.2016 23:54 Заявить о нарушении