Пародия Меж обедом и комодом
"Меж обедом и комодом,
Между временем и тьмой,
Сложит черным бутербродом
Тени-крылья ангел мой".
Я сижу, пишу поэму,
Жду, как мессии, обед.
Разрабатываю тему,
Что загробной жизни нет.
Время к полудню скатилось,
Тьма укрыла небосвод.
Вдруг виденье мне явилось,
Что задвигался комод.
Меж неподанным обедом,
Меж комодом и меж тьмой,
В облаченьи райском светлом,
Вдруг явился ангел мой.
Крылья черным бутербродом
За спиной своей сложив,
Съев сосиску мимоходом,
Мне интимно заявил:
Связи, мой поэт, послушай,
Сколько я не тратил сил,
Меж обедом и комодом
Даже я не уловил!
Свидетельство о публикации №116051507839