Демографический вопрос

Секс, это следствие прекрасной
И всеобъемлющей любви.
А не порок, как говорили,
Всегда пустые болтуны.

Без секса нация зачахнет
И жизнь всем будет не мила.
И демографию поправить,
Никто не сможет никогда.

С рожденьем каждого ребёнка,
Жизнь только лучше на Земле.
Ведь детвора – цветы для жизни
И прибавление в семье.

Но это, если происходит,
Как продолжение любви.
А не насильственно, как похоть,
Моральным нормам вопреки.

Не для того, чтоб разносились,
Быстрей болезни по Земле.
Или, чтоб люди изменяли,
Самой природе и себе.

Любовь – красивейшее чувство,
Не зря нам Господом дана.
Чтоб человек, её познавший,
Не стал животным никогда.

Секс, это следствие прекрасной
И всеобъемлющей любви.
Любовь и секс всегда едины,
Что только ты не говори.

                23.10.2014.


Рецензии