Перебираю лоскутки нежности...
Будто солнечные листики осени,
Что с годами от ветров ревностных
Сброшены.
Иронизирую вот. В тон уверенный
Перетек слезами шепот мой ласковый.
И дрожит, слетая тихо, последнее
«Пожалуйста…»
Все на ветер обветшавшие ценности!
Стану жить, как это делает прочий всяк…
Лишь шепнет душа, дробясь в повседневности:
«Смилуйся…»
Свидетельство о публикации №116051507740
Эдуард Скороходов 23.08.2021 12:39 Заявить о нарушении
Никитина Татьяна 26.08.2021 08:09 Заявить о нарушении