Люблю

Хочу сказать,но страх мешает и я молчу, желая об одном, о том, что скоро день настанет,когда свершится все своим путем.

Ни слова я не пророню о чувствах и как мне нужен человек,
останется тот, кому дорога и будет со мною весь век.

Ведь чувства настоящие не описать, не подобрать к ним предложение,останется лишь только не кричать о том,как любишь без сомненья.


Рецензии