Душе
Но всё равно со мной.
Ты до конца осталась,
Здесь обретя покой.
Тебе безумно страшно,
Живя внутри меня.
Была не безопасна,
Ведь с детства жизнь моя.
На волосок от смерти,
Был много раз в бреду.
И ты, уж собиралась,
Ну, всё, теперь уйду.
Но жизнь не покидала
И, вместе с тем тебя,
Со мною обрекала,
Жить и любить меня.
Жаль, с опозданьем в жизни,
К прозрению пришёл.
За то спасибо опыт,
Большой я приобрёл.
Ценю, как никогда я,
Всё данное судьбой.
Что пережил, что будет,
Ещё у нас с тобой.
Уверен, очень долго,
Мы вместе проживём.
И лишь с моею смертью,
Ты свой покинешь дом.
13.10.2014.
Свидетельство о публикации №116051507703