Луна

Луна сияет ярче всех созвездий и отражает солнца свет.
Она естественный спутник планеты, путник единственный нашей Земле.
На небосводе нет заметнее тела, мы восхищаемся растущей луной,но многим до нее нет дела,но все же главную луна играет роль.
Во многом жизнь и крепкое здоровье оказывает нам она и мы дружить должны с луною. Ведь друг и верный спутник наш всегда.


Рецензии