радуюсь - тебя, увидев жизнь

Рысью пробегу - снежной
По чистой синеве безбрежной
Подстать со мною ветер душу вьет
Он в путь далёкий сердце по зовёт
И белым бархатом покажет
В своём лице он благостный уют
И у забора мне сугроб завяжет
Там постоянный зимний был приют

Радуюсь - тебя, увидев жизнь...
Я в детстве так любил кататься с этой горки
Сегодня же высокий негилизм,
Как восприятие дыхания на строки...


Рецензии