О, как мне хочется любить...

О,как мне хочется любить
И быть     -   любимой!
Любовью раны исцелить
Души     -     ранимой!

Душа моя - тонка,хрупка
И         -   невесома!
В иные,дивные миры,
Мечтой    -   влекома!

Энергию Любви впустить
Хочу - в моё большое сердце!
Навстречу Ей,в него,открыть
Пошире       -    дверцу!

Чтоб радостно забилось вновь
И засияло,как   -   Жар-Птица!
Чтоб разыгралась в жилах кровь,
И я смогла б,опять  -  влюбиться!

О,Ты,Энергия Любви -
Частичка       -     БОГА!
Тебя  во мне,как ни смотри:
Так мало и...  -  так много!

Как умудряешься Ты быть
Живительна...   неугасима?!
О,как же я хочу любить
И быть      -       любима!

    Лара Павловская,2014г.


Рецензии