Икривость

Сегодня насытились легкие жизнью,
Сегодня вдохнул душой петрикор...
Свобода никак не является высью,
Свободен лишь тот, кто всеми прощён!
В наушниках лупит отряд мондегринов,
Когда ведешь поиск частей ламниската.
Внушая рецепторам нежность пломбира,
В кровавых потёмках кривого заката...
И пусть все ответы - интерробанги,
И пусть от вопросов скрывается правда.
Я видел, как рушатся лживости замки,
С самой верхушки к основам ландшафта!

15.05.2016

© Штучный Эдгар


Рецензии