Отчаяние. Сатира
Обо мне никто не вспомнит.
Отпущу былую грусть,
И меня уложат в гробик.
Мать заплачет во всю глотку.
А отец опустит взгляд.
Заколотят ту «коробку»,
Да закончат сей обряд.
На поминках тихо будет,
Не позвали никого..
Знаешь, жизнь людей ведь губит
А вот смерть - свобода от всего!
Свидетельство о публикации №116051507494