С иронией к себе

Педалирую в себе всепонимание
Для того, чтобы тоскливое ворчание
Выглядело как большой протест ...

Педалирую в себе переживание
И ко всем, себе подобным, сострадание,
Хотя мне подобных нет уже окрест!

Ведь стагнаты исчезают понемногу,
Отправляясь (потихоньку уже!) к Богу.
Не по ним ли (кстати!) этот Благовест?

Нам (дествительно!) пора уже в дорогу!
Будем, други, собираться понемногу:
Молодым да ранним нужен наш насест ...

                15.05.16


Рецензии