Освобождение во сне

Освобождение во сне
Пригладить ветреную душу.
В предчувствии провала спеть,
Хотя давно уже я трушу,
Намазать маслицем кусок,
Когда его и нет в помине,
И,ухватившись за носок,
Проснуться вовсе не в уныньи.


Рецензии