Вы и фигурой хороши...

Вы инригующе от взгляда,
Вы сокровенны от игры.
Вы так таинственны желаньем,
Вы вдохновением нежны.
Вы благородны ожиданьем,
Вы искушением легки.
Вы соблазняющее пикантно,
Вы в ощущениях мягки.
Вы откровением желанны,
Вы словно солнышко нужны.
Вы притяжением приятны,
Вы от духов влекущий миг.
Вы этим взглядом наслажденье,
Вы и фигурой хороши...
             Александр.


Рецензии