Маркс и Энгельс жили, жили...

Маркс и Энгельс жили, жили
Семью имели, детей ростили
Вдруг в голову им мысль пришла
Счастливым сделать всех и вся.

Над Капиталом начали работать
И разрабатывали теорию всё боле, боле.
А не учли, как всё на практике-то будет.
И мировой пожар раздули.

И до России докатилось,
Всех уравняли, всех изжили
И мужикам рукастым  руки обрубили.
Сейчас деревни в запустение,
Торчат одни лишь трубы,
Да нищие халупы.


Рецензии