Любовь на расстоянии
Через горы, моря, города...
Мы с тобой повстречались случайно.
Я подумала, что навсегда.
Что луна лишь для нас двоих светит,
Тёплый ветер поёт только нам.
И что взгляд твой опять мне ответит:
"Я тебя никому не отдам".
Мы друг другом с тобой наслаждались,
Вкус любви крылья нам подарил.
Глядя в небо, мы громко смеялись,
А закат за собою манил...
В разговорах негромких летели
Наши летние жаркие дни.
Незаметно прошло две недели
Той короткой, но яркой любви.
Так не долго мы в чувствах купались.
Ты теперь далеко от меня.
Мне на память о днях тех остались
Лишь стихи и рубашка твоя.
там, где ты, солнце поздно садится.
Там, где я, дождь всегда за окном.
Мне ночами холодными снится,
Что опять ты со мной под зонтом.
Ну а утром бреду я по лужам,
Дождь стекает ручьем по плащу.
Хоть я стала тебе уж ненужной,
Всё равно жду тебя и грущу.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116051507097
Спасибо напомнила!
Удачи!
Николай Решетов 16.05.2016 14:45 Заявить о нарушении
Рики Андре 18.05.2016 23:01 Заявить о нарушении