Юрию Кравцову
Талантливей во сто раз.
Любимая вами дорога
С тропой моей пересеклась.
И в майский предутренник лета
Седой одуванчик возник.
И стало понятно,что это
Учитель - судьбы ученик.
Шагая в лесную обитель,
Я просто открою секрет:
Судьба- ученик и учитель,
И даже прекрасный поэт!
Свидетельство о публикации №116051507096