Ах ты, климакс мой любимый!

У меня, наверно климакс наступает?
Я во всём прекрасном - вижу крах!
Бывало : черный кот перебегает,
Я просто ПЛЮНУ, и ВПЕРЁД - без "АХ"!

А теперь - боюсь переходить дорогу,
Когда нечисти мелькают на пути)))
Всё ведь проще и... спасибо Богу!
Что дал мне шанс - ненастье обойти!

Вот, соль рассыпалась, пугаюсь: «Это к - ссоре!»
А раньше – сахарочком притрушу,
И снова – «по колено море»,
И так смеюсь, что смехом заражу!

Былые дни, былое восприятье...
Что поменялось у меня внутри?
Я за детей молюсь, перед Распятьем:
«Ты, Господи, за ними присмотри!»

Жизнь - вся построена в контрастах,
Не надо  паники – проблемы победим!
И сохраним в душе балласты,
И от инфаркта , Бог даст – убежим!

Смотрю я сериалы про любОви,
Рыдаю: «как же мог он? Ах, подлец!»
Потом я губки крашу цветом крови,
И жду, когда придет мой молодЕц!
...
Ах ты, климакс мой любимый,
Можно замуж не идти!
И спокойно жить, красиво!
Только радость впереди!

Много дел и в огороде,
Ты балдей, хоть до утра!
Всё собрать и закупорить-
Будет рада детвора!!!

Ну, а коль одной не спится-
Заведу я старичка!
Будем жить и веселиться,
Как два РАДОСТНЫХ сверчка!

С утра – снова я смеялась,
Ну а к вечеру – реву…
Непонятно, ЧТО боялась?
Я ж, как прежде – НА ПЛАВУ!!!

частушка(народная):
Ко мне старость вдруг пришла,
Меня дома не нашла,
То пирую, то  б... гуляю,
То по ягоды пошла!


Рецензии
Олечка!
УХОХОТАЛАСЬ!!!
"Вот, соль рассыпалась, пугаюсь: «Это к - ссоре!»
А раньше – сахарочком притрушу,
И снова – «по колено море»,
И так смеюсь, что смехом заражу!"
СПАСИБО за ПОЗИТИВ!!!
ВЕСЕННИХ ЧУДЕС!!!

Кораблинова Ника   24.05.2016 14:54     Заявить о нарушении
Рада, что рассмешила! Взаимно: Ника, и вам желаю побольше позитива и чудес хороших!

Макарова Ольга 2   25.05.2016 23:48   Заявить о нарушении