Романс...

Ни слова,о,друг мой,жестокий!
Ты ранила сердце моё:
Ты ранила раной глубокой,
Я вновь,вновь живу без неё...


Молитвою сладостной,рану,
Мой друг,ты её залечи,
Стучит сердце вноыь,без изъяну,
И просит так сердце любви...


И вновь я люблю,и врачуя,
Слезою ты капни на грудь:
Люблю ли её-Бог то знает:
Лишь Богу известен мой путь....


Рецензии