***
Ты в это поверь!.
Я всегда хочу рядом быть.
Ты это пойми!.
Я хочу тебя ждать.
И я буду ждать!.
Я хочу обнимать , целовать тебя.
И я обнимают целую тебя.
Ты главное знай пока ты веришь.
Веришь в меня я твоя.
Ты меня люби держи и не отпускай.
Я боюсь по теряться одна без тебя
Свидетельство о публикации №116051506907