Нет в мире...

Нет в мире идеальных людей.
А твердишь ты,что я идеальна.
И напрашиваются в голову мысли,
Чем тебя с ума я свела то?

Я не вижу в себе красоты,
и не внутренней и не внешней.
Может быть сошла я с ума,
да и в жизни я смысла не вижу.

Может быть,я опять и критична,
Но скажу я тебе не тая,
Не идеальна.Забудь ты всё это.
Не сходи ты по мне с ума...


Рецензии