люди прыгали с крыш
Запивая грусть холодным кофе из "Старбакса".
Вылетая из цепей и оков,
Я понимал, что у нас нет шансов.
Проведя детство в пропитых дворах,
Ожидая юность, что отличается лишь наличием грусти.
Осознавая, что нам так мало лет-
Увидел и понял,что старости уже не боюсь я.
Вином полусухим стирали воспоминания,
Хранили секреты в памяти, как на кассетах секретное порно.
Чуть больше желчи,обиды в словах и эти кассеты найдет любой;
Только этим ты не доволен
Жизнь пролетела так быстро, как счастливые моменты из детства,
Как мама водила тебя в зоопарк, а папа был все ещё жив.
В холодном поту, умывая слезу,- мы шепчем: "Мам, пап, я вас очень сильно люблю".
Попытками отдать всего себя этому городу ,
Гнилым людям, которых нельзя отравить.
Жить больше так невозможно, но дальше живу
Руки берутся за шею...руки берутся за шею...
Нет, сегодня я не умру.
Свидетельство о публикации №116051506843