Что такое любовь?

   Мне частенько задают вопрос: что такое любовь?
Не задумываясь отвечу. Первое это себя отдавать, отдавать свою любовь , людям.
Любить рассвет, любить закат, любить ,что есть на белом свете, любить животных, не обижать, и не стрелять в кого угодно.
   Любить отца , любить и мать и в старости их не бросать, все чем живу ,на белом свете.
   Любить  это вместе идти по жизни, это, когда : ты никогда не предашь. Любить это радость, когда у другого победа! Не завидовать, самое страшное чувство, это зависть. Она губит людей, не даёт спокойно радоваться жизни. Оградите себя от этого чувства, и увидите мир совсем в другом ракурсе. Любви и счастья всем всем на белом свете и пусть всегда смеются дети .

картина автора


Рецензии