Но мне неймётся, братья, други!
Свободу, радость, смысл, жизнь..
Я ждал.. надеялся, конечно,
Что всё пройдёт.. проснись!
Проснись! Опомнись! Оглянись!
Душа, что жаждет так свободы!
Стремишься к Богу,выше, в высь?
Но что зима? Всего лишь воды..
Ты хочешь в чистый храм,
Ты хочешь счастья среди грёз..
А ты когда-нибудь страдал?
А ты дарил букеты роз?
Но мне неймётся, братья, други!
Томленья душу разрушают..
Я не хочу ходить по кругу,
И кто мне это запрещает?..
Свидетельство о публикации №116051506805