Души прекрасной самоцветы
Ты подарила мне своей.
Была ты лучшею на свете,
Моею музой светлых дней.
Была прекрасной нежной розой,
Нектаром благостным моим.
От счастья плакал я, роняя слезы
И стал я пленником твоим.
Дышал я радостью и светом,
Который излучала ты,
В твоих объятьях стал поэтом
И посвящал тебе стихи.
Свидетельство о публикации №116051506764