КЪТО ОО - ДЪ РУ Уу ГЪ!!!

             МУЖ   -  ЖЕНЕ

Ии...  в АДУ Уу!!!...  жарЯТЪ!!...  Съ  ЛЮбовьЮ!...

РаботаЯ... не  покъладаЯ... РУКЪ...

  -  Ии... ЛЮБОВЬ!!!...

  -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...   РА АЗ!!!... Ра аЗ Но ой!!!... БЫВА Аа аА ЕТ!!!... -

ПО ДУ Уу МА АЙ!... КЪТО ОО???!!!...  ТЫ Ыы???!!!...

  -  КЪ ТО ОО???!!!...  ТЪВО ОЙ!!!...  ДЪРУ Уу ГЪ???!!!...

   -  Аа... ВЪ ДЪ РУ УГ?!... -

      УГ


Рецензии