Самоутешение

Меланхолической волной
И я подхвачен был.
Здоровье что ль тому виной?
Иль стал Пегас бескрыл?

Но хорошо, что есть волна:
Ведь хуже зыбь иль штиль.
Хоть чувств всегда идёт война,
Будь весел, словно Тиль.


Рецензии