У трона

Ты - менеджер по связям внешним,
А я - по внутренним мастак.
Сказать пытаюсь безуспешно,
Что кажется совсем не так
У нас все, в королевстве Датском.
Пускай твой трон не колебим,
Но очень даже может статься,
Проснусь я утром, не любим
Тобой и не желанен вовсе,
Без чувств, без мыслей, налегке.
Так, может, мы друг друга бросим
На взлёте, не входя в пике.


Рецензии