Горячий хлеб
Конечно, каждый рад!
Здесь в воздухе манящий
Витает аромат.
А сколько вкусной сдобы,
Всего не перечесть!
Батон хрустит, попробуй!
И булки тоже есть.
Ватрушки, плюшки, сочни,
Румяный каравай.
Отведай всё что хочешь,
Но только не зевай!
Один здесь выбирает,
Другой уже берёт,
А пекарь выпекает
И снова подает.
Не в каждом магазине
Такие пироги!
Бери скорей корзину
в «Горячий хлеб" беги!
Свидетельство о публикации №116051506588