Целенаправленные средства

Прозябают часто нации
В политической стагнации.
Но и сами хороши мы –
Терпим гнусные режимы.

Из такого положения
Выход принесет свержение
Швали с властной вертикали.
Перспектива хороша ли?

Отвращение заслуженно
К негодяям обнаружено.
Только вряд ли чем хорошим
Их комфорт мы потревожим.

Не по средствам революция?
Чай, у богачей найдутся-то,
Как тряхнет их новый Стенька.
Поразмыслим хорошенько!

10 июля 2014 


Рецензии