Игра Что. Где. Когда

И вновь идти уже пора,
Нас ждет игра «Что . Где. Когда.»
Вновь зазвучит для нас  вопрос,
И  в поединке мы и что ж..

Откроем новые  пласты,
Пойдем по краешку земли,
Узнаем тайны бытия-
Все вместе мы одна семья.

Есть в Нижнекамске добрый клуб,
Где к важным знаниям зовут.
Ведущий нам подскажет суть,
А  мы откроем новый путь.
 

Игра как праздник каждый раз,
И  в напряженьи  каждый час…
Зато потом идем домой,
И каждый  будет вновь  герой…

И будем  нужное  искать,
Себя в пути осознавать,
Ведь  в жизни нам успех дала,
Игра ума «Что. Где. Когда.»


Рецензии