Героическая встреча братьев славян

О, брат мой славянин!
Границы нас с тобой давно уж разлучили.
Но верим мы, что снова будем жить семьёй единой.
О, Саша! Брат ты мой любимый!
Судьба с тобой давно нас разлучила.
Я верю, что в один момент прекрасный
Закончится разлука встречей нашей!!!


Рецензии