На районе

 18+ (Нецензурная лексика) Из раннего творчества. Злая Пародия,Кавер со смыслом,на некогда популярную "песню".В реале Звучит довольно смешно. (Вместо реп бита,используется едкая металлИческая смесь,а текст поётся хором).Я не знаю как её записать сюда.Короче спасибо!Если что,не обижайтесь,если я задел чей-то музыкальный вкус и тому подобная дребедень...Прошу прощения,у непосредственных авторов первоначального текста.
 
 И не склад и не лад!
Поцелуйте толстый зад...
 А,а,е!Ёу,ёу!Е!Ага,да...
Этот специальный трек.ха ха
Анкор не предствляет...Да,да.
Яу,яу,яу.Да..Дэ..Мэ...
Ага!Во,е погнали.И,и

 Пырышки,пупырышки
Пырышки,пупырышки
Пырышки,пупырышки
Пырышки,пупырышки
Пырышки,пупырышки..Блять!

 У них на районе-
Гопники дерутся.
 У них на районе-
В ж..пу все е..утся.
 У них на районе-
Конченны шалавы.
 У них на районе-
Во дворах канавы.
 У них на районе-
Нигеры,Армяне.
 У них на районе-
Инопланетяне.
 У них на районе-
Наркотрафик-клубы.
 У них на районе-
Все берут,за губы.
 У них на районе-
Хулиганы злые.
 У них на районе-
Быдло и тупые.
 У них на районе-
Рэп и обезьяны.
 У них на районе-
Каждый чмошник пьяный.
 У них на районе-
За углами стонет.
 У них на районе-
Грязь и мрак в балоне.
 У них на районе-
Не одного мотора.
 У них на районе-
Множество тупого...
 У них на районе-
Коноплю все курят.
 У них на районе-
Все коктейли хмурят.
 У них на районе-
Любого разведут.
 У них на районе-
С мусорки,трепут.
 У них на районе-
Гнойная репчина.
 У них на районе-
Ни одного мужчины.

 Sollo

 У вас,на районах,
Да и по всей России.
 У вас,на районах-
Цвет по-жизни синий...
 У вас,на районах-
Блевотный ганкста-реп
 У вас,на районах-
Жизнь по смыслу,бред!
 Кругом районы,
Это катастрофа!!!
 Везде районы,
Быдлота,икота.
 У них на районе-
Не звонят,а звонят.
 У них на районе-
За рамсом не следят.
 "У нас на районе"
П..дар,чё ты гонишь?
 У них на районе-
Обкуренные мрази.
 У них на районе-
Шприццы в унитазе.
 У них на районе-
В экстазе танцуют.
 У них на районе-
Синькою рисуют.......

 У них,на районе,
У них,на районе,
У них,на районе,
У них,на районе,
У них,на районе,
У них,на районе,
У них,на районе,
У них,на районе,
У них,на районе,
  Брл..б..б..б..
 У вас,на районе,
У нас,на районе,
У них,на районе,
У всех,на районе,
 У них,на районе
Районе,районе,Районе,районе,Районе,районе,Районе,районе...

 10.03.2009. Анкор Антон Горобец


Рецензии